domingo, 27 de octubre de 2013

Maestro Paellero

!Mi primer Trabajo!

La verdad es que con esto he sido afortunado. Al llegar a la agencia el primer día (Go Study Australia) gracias a mi asesor me pasó el contacto de una empresa española que hacía eventos “Caterings” de paellas.
Se trataba de ayudar al Chef a cocinar paellas para grupos, fiestas, banquetes, etc. Evidentemente me tiré de cabeza a la piscina y el tercer día en Sydney ya hice mi primer evento.

Hasta ahora llevo 5 eventos. He cocinado 2 paellas para 25 personas, una de 30 vegetariana, 2 para 100 personas de marisco y una de 150 de marisco y carne. La verdad es que es más fácil de lo que me pensaba, siempre que tengas por la mano las dos variables más importantes: cantidad de marisco y carne por kg. de arroz y volumen de agua por kg. de arroz. Lo otro está todo chuapaoo!

Sinceramente es una pasada este trabajo porque siempre es en un lugar diferente, con un ambiente distinto, la gente es divertida, están todos de fiesta, no se cobra mal y además me puedo llevar un plato de paella para casa y sumergirme en el deseo de estar en casa de mi abuela saboreando comida valenciana con una rodaja de sandía al lado.



(Uno de estos fue una fiesta de una chica que cumplía 21 años. Mansión, todos vestidos de punta en blanco, camareros, Dj, barra libre, piscina, porteros en la entrada de la casa y lo mejor,70% de invitados australianas que estaban para sucarlas con el arroz, pero sin despistarnos que el trabajo es el trabajo!).

El punto negativo  es que es un trabajo eventual, como mucho puedo llegar a hacer un evento por semana, y como os podéis imaginar eso no da para vivir, ni mucho menos. Así que he estado buscando curro como un loco y al final encontré algo más, pero ya lo contaré más adelante que esta entrada va sobre PAELLAS!!!!!!!

Como anécdota os puedo contar que el último evento hice de Chef a cargo de dos ayudantes más. Tenía que hacer una paella para 100 de marisco y una de 30 vegetariana a la vez. Toda la responsabilidad recaía sobre mí: si se quemaba, estaba mala, arroz pasado, acuosa, marisco mal hecho o si me dejaba algún ingrediente o material en la Base, mía CULPA!

Como no, me salieron de lujo!! La mejor paella que he probado en mi vida!!!

Pero, tengo que reconocer que me dejé los champiñones en la nevera y no me acordé de ponerlos, además de que a la vegetariana (sólo verduras) le tiré mejillones (sin querer) y no tuvo mucho éxito para los vegetarianos…. Jajaja XD nada grave!!!

Os dejo unas fotos para daros envidia!!!
Firmado:  Maestro Paellero!


#unmésunmenys #mundodepirados 














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