!Mi primer Trabajo!
La verdad es que con esto he sido afortunado. Al llegar a la
agencia el primer día (Go Study Australia) gracias a mi asesor me pasó el
contacto de una empresa española que hacía eventos “Caterings” de paellas.
Se trataba de ayudar al Chef a cocinar paellas para grupos,
fiestas, banquetes, etc. Evidentemente me tiré de cabeza a la piscina y el
tercer día en Sydney ya hice mi primer evento.
Hasta ahora llevo 5 eventos. He cocinado 2 paellas para 25
personas, una de 30 vegetariana, 2 para 100 personas de marisco y una de 150 de
marisco y carne. La verdad es que es más fácil de lo que me pensaba, siempre
que tengas por la mano las dos variables más importantes: cantidad de marisco y
carne por kg. de arroz y volumen de agua por kg. de arroz. Lo otro está todo
chuapaoo!
Sinceramente es una pasada este trabajo porque siempre es en
un lugar diferente, con un ambiente distinto, la gente es divertida, están
todos de fiesta, no se cobra mal y además me puedo llevar un plato de paella
para casa y sumergirme en el deseo de estar en casa de mi abuela saboreando
comida valenciana con una rodaja de sandía al lado.
(Uno de estos fue una fiesta de una chica que cumplía 21
años. Mansión, todos vestidos de punta en blanco, camareros, Dj, barra libre,
piscina, porteros en la entrada de la casa y lo mejor,70% de invitados
australianas que estaban para sucarlas con el arroz, pero sin despistarnos que
el trabajo es el trabajo!).
El punto negativo es
que es un trabajo eventual, como mucho puedo llegar a hacer un evento por
semana, y como os podéis imaginar eso no da para vivir, ni mucho menos. Así que
he estado buscando curro como un loco y al final encontré algo más, pero ya lo
contaré más adelante que esta entrada va sobre PAELLAS!!!!!!!
Como anécdota os puedo contar que el último evento hice de
Chef a cargo de dos ayudantes más. Tenía que hacer una paella para 100 de
marisco y una de 30 vegetariana a la vez. Toda la responsabilidad recaía sobre
mí: si se quemaba, estaba mala, arroz pasado, acuosa, marisco mal hecho o si me
dejaba algún ingrediente o material en la Base, mía CULPA!
Como no, me salieron de lujo!! La mejor paella que he
probado en mi vida!!!
Pero, tengo que reconocer que me dejé los champiñones en la
nevera y no me acordé de ponerlos, además de que a la vegetariana (sólo
verduras) le tiré mejillones (sin querer) y no tuvo mucho éxito para los
vegetarianos…. Jajaja XD nada grave!!!
Os dejo unas fotos para daros envidia!!!
Firmado: Maestro
Paellero!
#unmésunmenys #mundodepirados
Que grande Lluís!! vaya cocinero estàs fet!! Crack!! :):)
ResponderEliminarMaster Chef Lluís!! Easy!
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